Схема

Ты против лжи, ты не приемлешь ложь,
Но гордость на куски свою порезав,
Уже сейчас, по воле чьих-то бесов,
Ты сам на них становишься похож...

Загнал себя ты мыслями в тупик,
Лишь осознав свою природу в СХЕМЕ,
Не возжелав обманутым быть с теми,
Кто по своей природе многолик...

Умрёт патриотический мотив,
Когда увидишь тех же самых лица,
Кто не готов чему-то возмутиться,
Амбиции и жадность укротив...

И души умирают каждый миг,
И люди прочь отходят от идеи,
В то время, как у СХЕМЫ иудеи
Решают, кто смешон, а кто велик...

Поэтов было много, ну и вот -
Их имена навек запомним все мы,
И ты не станешь портить этой СХЕМЫ,
Перекрестив на камеру живот...

А посему - храни тебя Господь,
Твою семью, работу, но, возможно,
Когда-нибудь твой меч покинет ножны,
Чтобы на СХЕМЕ что-то распороть...


Рецензии