Дорогие мои москвичи

На самом деле я отношусь к мосвкичам намного лучше. Среди них много моих друзей, родственников и хороших знакомых.В пародии прозвучало распространенное мнение провинциала.
    
 
***
Затаилась Москва стали темными дали.
Плелся я после трудной работы в барак.
И за что это, гады, вы по морде мне дали
Лишь за то что я черный, как обама барак.
 
Непросильным ярмом вы сидите на шее.
Нет особой любви к вам силу разных причин.
Может быть потому что всего вам важнее-
Это терлая должность и конечно же чин.
 
И когда наконец все вы нах. пойдете
К вашим чудным квартирам подберу я ключи,
Чтобы вас обокрасть когда вы на работе
Дорогие,мои москвичи.
 
После вашей брехни, что на первом канале
Тошнота подступает, начинаю блевать.
Вы своей пропагандой уже всех доканвали
Москичи, если честно, вам на всех наплевать.
 
Ну что сказать вам, москвичи-мирооеды?
Что пожелать вам в столь недобрый час.
Я клянусь, больше к вам никогда не приеду.
Узколобый планктон, вот тут вы у нас. 


Рецензии