Болею я...

Болею я, болею я, мне смерть
казалась излечением от боли,
синонимом спасения и воли.
И не шутя желал я умереть.

И видел я кого-то... И она
увидела меня – и отвернулась...
И снова боль моя ко мне вернулась,
как старая неверная жена.


17 ноября 2018 г.


Рецензии