осколки

Время проходит меняя картины,
Сюжеты трещат превращаясь в руины.
В жизни осколки,что ранее сгинула,
сколько их было и сколько их минуло?

Что если мир-это две параллели,
С другою Вселенной,краями и целями.
И мы в ней  станем осколком истории-
на той ли,на этой ли территории.

Мы смотрим на мир своими глазами,
Изо дня в день видим как он погибает.
А время бежит-сквозь наши потоки
Разбивая  молекулы на мелкие осколки.

Человек видит в зеркале себя,
Внутри Зазеркалья таится пустота.
Фрагменты жизни меняются не спеша,
Временные осколки разбиваются навсегда.

Хранит ли наш мир опасные секреты.
На вопрос кто мы?-люди ищут ответы
Разбивая молекулы время спешит
Под покровом иллюзий истина спит.

А может мы совсем другие не такие как все
Живем в мире иллюзий или блуждаем во сне.
Что если у нас в крови чужой допинг,
А где то в глубине мира ждёт нас таинственный Боинг.

Мы смотрим на мир остывшими глазами,
Гибнет ли он или мы умираем?
И ещё во Вселенных осталось их сколько?
Жизней разбитых до мелких осколков.

Может это не тот мир и мы зря родились?
Может эта другая вселенная и как мы тут появились?
Порывы иллюзий, страха агонии,
Разбились осколки божественной симфонии .

И что  случится  дальше мы ещё не знаем,
Может будет совсе другой мир, а мы этого не понимаем.
В жизни и так много боли, а у времени иголки колки
И может быть  через много лет, мы разобьемся на мелкие осколки.


Рецензии