Предчувствие зимы...

ПРЕДЧУВСТВИЕ ЗИМЫ…

         1.

Небу тяжко – на сносях,
первым снегом…
Лист кленовый,
словно стяг, реет в небе…

          2.

Гонит позёмка
Ржавые листья
по опустевшей дороге.
Ветер свирепствует,
Зол и неистов,
Замерло всё в тревоге…

11 ноября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.