209 Прощай Осин

Прощай Осин.

Ни снег, ни дождь, застыла осень,
В сердцах шатанье и разброд.
Ушёл певец Евгений Осин,
От нас навеки, но народ
Такого парня не забудет,
Певца с раздолбанной судьбой!
Я вас прошу, очнитесь люди,
Живите, только не взапой!

Не зазвучит его гитара,
Ударный бой не скрасит риф.
Жендос ушёл ещё не старым,
Лихим певцом, теперь он тих,
Лежит в гробу, одетый в клёши.
В слезах скорбят фанаты в ряд,
Ещё пожил, попел быть может...
Не верят в то, что говорят!

Бездушья нарушал законы,
Искусство плавил во грехе,
Сжигал на сцене феромоны,
За ней живя не налегке.
Он был, - теперь вовек не будет,
Но композиции его
Несутся из радиостудий
Сейчас, как неба, волшебство!

     17.11.2018 - 21.11.2020
                209


Рецензии