Самое грустное чувство

Тебя нет рядом,
Будто ядом
Я пишу слова.

«Его нет рядом»-,
Словно приговор
Мне чтёт судьба.

Я слушаю вердикт печальный,
И чувствую как слёз ложится пелена.
Тебя не будет рядом...
Не будет...
Никогда...


Рецензии