Не дай господь до смерти...

Не дай господь до смерти мне пропасть.
Живому оказаться среди живших,
любовь и ненависть в одно соединивших,
как странную безжизненную страсть.

Нет, лучше с городом и миром на ножах.
И разум свой, страданий и сомнений –
оставить до начала приближений,
на самых отдалённых рубежах.


17 ноября 2018 г.


Рецензии