Распахнутые настежь окна

Распахнутые настежь окна.
Счастливых лиц улыбки светят.
И город в бликах солнца мокнет.
И дует тихий, тёплый ветер.

Зелёных листьев шёпот робкий.
В низу цветочных клумб разброс.
И птиц полёт красивый, ловкий.
Собак и кошек дивный кросс.
 
Да что же надо нам для счастья?
Богатство? Над соседом власть?
Всего лишь общего участья.
Чтоб миром наслаждаться всласть!


Рецензии