И в памяти из сотни фраз

И в памяти из сотни фраз
Останется надолго лишь одна.
Ты не горазд, ты не горазд
Понять заранее, какая-же она.

И в памяти из тысяч снов
Останутся лишь два.
Здесь столько слов, здесь столько слов,
Находишь нужные едва.

И в памяти из тысяч лиц
Застынет только десять.
И крики перелётных птиц
Укроет жёлтый месяц.

И в памяти из сотни фраз
Беседа в лицах,
И здесь, сейчас у нас
Ничто не повторится.

17.11.2018


Рецензии