Мастер и я

Мастер и я

Пусть жизнь моя - ручья слезинка,
А Ваша - океан дождя,
Вы - Мастер,
Я - лишь сущее дитя.

Как с неба павшая снежинка,
Замёрзшая в оковах льда.
Вы - остов Вечный,
Айсберг ледника.

Земля, я в ней одна травинка,
Иссохнувшая влаги ждя.
Вы - облако и невидимка
И не заметите меня.

И как в пустыне, лишь песчинка,
Среди иллюзий, миражей.
Оазис Вы,
Источник для ключей.

Средь груд из праха пепелинка,
Как уголёк сгоревшего огня.
Вы - Свет и Пламя,
Жжёте не паля.

Далёкая звезда на небосклоне,
Своё мерцание храня.
Вот только чья?
А вся Вселенная - Твоя!

Пусть жизнь моя - на сердце рана...
А шрам Ваш больше чем сама земля.
О, да, Вы - Мастер Совершенства!!
Пред Вами - сущее Дитя...


Рецензии