Посвящение Поэту

Пиши, не пиши, а слова все текут,
Несутся горячим потоком,
И сердце, и душу сомненьем пекут
К финалу идем иль к истокам.

Заклеены губы, ни звука в ночи,
И кажется, вот оно, дышит
Но голоса нет, и кричи, не кричи
И рифмы никто услышит.

Той рифмы, что просится в сумраке лет
Сказать о Любви и о боли,
Той рифмы, что все же прекраснее нет
Для Той, что чудеснее Доли.

Для Той,что зовешь из седых облаков,
Для Той, что поймет, не осудит.
Ты пишешь ей руны словами веков,
Не зная, когда Она будет.

Тебе я хочу, мой Поэт, пожелать,
Пусть слово твое сквозь века
Откроет страницу: Любовь, Благодать.
И пусть рядом будет рука,

Что в горе поддержит, в ненастье спасет,
И нежность прольет на тебя.
Пусть Ваша любовь Вам откроет секрет,
Как рядом быть, Бога любя.
23.08.18


Рецензии