Осенний лес медовый лист уронит...

Осенний парк медовый лист уронит.
Рассветный час прогонит ночи тень.
Как гроздья ягод – на ветвях вороны
Встречают шумным граем новый день.

Мороз коснулся серебром картины,
И заискрился мир в лучах зари -
Чугунная ограда, кисть рябины
И зелень трав горят как хрустали!

                Ноябрь 2018


Рецензии