между нами километры улиц

Вечер. Между нами километры улиц
И дома. В окнах горит свет.
Среди проходящих лиц
Твоего лица нет.

А в сердце проснулась любовь,
Да такая, что ярко пылает.
И в надежде сквозь тысячи снов
Меня на стихи вдохновляет.

Ты спишь уже, видишь сны.
Забралась бы к тебе я в них.
И в объятия упали бы мы,
Хотя б на короткий миг.

Этот миг, словно длинная ночь,
Нас окутает нежной любовью.
И наяву точь-в-точь
Повторим потом мы с тобою.


Рецензии