Ах, серьёзный мой читатель!

Ах, серьёзный мой читатель,
Что бранит мои стихи!..
Не скажу, что злопыхатель
Тот, кто вешает грехи

На мои смешные вирши,
Что идут ко мне на ум,
И рецензии мне пишет,
Как итог «глубоких» дум!..

Не суди, Забавник, строго,
Это, право, – ни к чему;
Ведь в поэзии так много,
Что не нужно никому!..

Но раз ты моё читаешь,
То нуждаешься во мне –
Сам себя ты уважаешь
Как заноза… на бревне!..


Рецензии