Лапы разъезжаются...

Лапы разъезжаются даже у кота   
Дождик превращается в кор-ку льда.
Элегантно больше
Мы идти не можем
И системно падаем с утра.       
Популярный возглас: ,,Ай!'' и  ,,Ой!'',
И ненормативных - целый рой...   
Ты очнулся в травме,
И к такой-то маме
Посылаешь дворников с тоской.


Рецензии