Любовь

Мы ждём любовь, её желаем,
Но, что мы знаем о любви?
Порой, мы только с ней играем,
От одиночества, тоски.

Любовь ведь разная бывает,
Совсем иной, не как в кино.
Она порой нам жизнь ломает.
Возможно, так и суждено?

И начинаются проблемы,
Нельзя их сразу так решить,
Нужны, наверно, перемены,
Чего же даром слёзы лить.

Твоя беда, твоя лишь только,
Нет никого, чтобы помочь.
И как бывает очень горько,
Ведь на душе сплошная ночь.

Клянём судьбу, в любовь не верим,
Не отдаёмся ей сполна?
Быть может, мы её не ценим,
Любовь для нас исключена?

И настаёт момент решенья.
Любовь ли это, иль игра.
И если есть в душе сомненья,
То может в нас самих вина?

НОЯБРЬ 2018 ГОД.


Рецензии
В мире, где Бог есть любовь, всё есть любовь, разная любовь, порой очень страшная.

Иван Радион   25.11.2019 18:18     Заявить о нарушении
Вы правы, Иван! Только любовь творит чудеса! Спасибо!

Лилия Лукашева   25.11.2019 19:21   Заявить о нарушении
Не только чудеса, но и ужасы.

Иван Радион   25.11.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.