Никогда не сдавайся!!!

Никогда, ни за что не сдавайся!
Тебя будут ломать сотни раз.
Лучше землю грызи, Богу кайся,
Но не дай повредить свой каркас.

Будет больно - сомкни крепко зубы
И терпи что есть мочи, мой друг.
Твоя сила не в том, чтоб быть грубым,
И не в том,  чтобы вызвать испуг.

Пусть порою господствует злоба,
Заполняет жесткость наш свет.
Всегда помни:в металлах, где выше проба
Однозначно места для грязи нет.

Жизнь порой к нам  несправедлива,
Но нельзя падать духом, мой друг.
Ты ведь обречен быть счастливым
Значит будь сильней всех вокруг!


Рецензии