Вид на закат

Дом,
В котором со мной нянчился сон,
Чуткими пальцами тер мне виски,
Я пил виски
Без льда,
Но и без тоски,
Голова
Наполнялась дымом янтарным.
Я тебе о любви
Говорил,
Но бесталанно,
И, замолкая, смотрел на залив,
На деревянный настил
Опуская бокал.
Дом,
В котором
Я спал.

17.11.2018


Рецензии