В твоих глазах - любви печали

В твоих глазах – любви печали,
Их свет чуть дымкою прикрыт.
Скажи, о чём они мечтали,
Порой, сменяя, колорит
Чувств нежных, стонущих в опале.

Но, как внести в них счастья миг,
Узнать секрет любви свершений,
Душой, услышать громкий крик,
Тех чувств, что нет в них совершенней,
На их взобравшись, в мыслях пик.


17.11.2018


Рецензии
Столько стихов о любви может написать только любящий человек!
Любви Вам негасимой!

Натали 99   23.11.2018 17:42     Заявить о нарушении