глаза в глаза

глаза в глаза,
играет с волосами ветер,
дым сигарет,
рисует силуэт
в неровном свете.

туманный взгляд,
под влажной пеленою,
все ищет оправдание,
как раннюю весною.

в стене построенной,
гнилые кирпичи,
их много...восемь, девять, десять...
все рухнет, только закричи,
из этой грязной, лживой смеси.

слаба, а повод есть всегда,
не видя той ошибки,
ты продолжаешь ноги бить,
под лживые улыбки
тех,
кто ломал тебя всегда,
тебя, его, то время,
ты подписала с ними акт,
давно на это бремя.

они от зависти своей...
-"ведь это не прилично"
как стая загнанных ****ей,
справляются отлично.

пока твой разум не поймет,
где пропасть и где мост над нею,
к тебе в дом счастье не придет,
и ляжет груз на шею.

одна, свободна, ублажая
свой мозг бредовой мыслью,
на память прошлого ссылаясь,
погрязла вся в корысти.

есть память-это все не зря!!!
и раз она тревожит,
любовь-морковь трясет тебя,
мурашками по коже.

пенять на это просто подло,
короткое ли счастье,
но ты жила достойно! гордо!!!
все вместе...горе, страсти.

в чем суть....
нельзя искать проблемы,
в других,
коль ты себя не видишь!
итог один,
печаль по венам.
себя ты ненавидишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.