Я вам ни в чём не признавалась..

Я вам ни в чём не признавалась,
Чтоб, в одночасье напугать,
Мы в мыслях раз поцеловались,
Роман уже,ни дать,ни взять..

Ходили на свидания а парке,
Как старом и немом кино,
И любовалась аватаркой,
Ну,может,пару раз всего..

Вам нравились мои куплеты,
И осторожность тишины,
Мне по душе пришлись сонеты,
Которые читали вы..

И всё легко,без напряжения,
Непринужденностью бесед,
Нам показалось...наваждение..
Но оказалось,вовсе нет..

И танго было страстно-мутным,
И под дождём звучал оркестр,
Вы полоснули перламутром
Зеленых глаз,и блеск исчез..

Вам показалось,что влюбили
Сей романтичностью меня,
Но я молчала,наступили
Мне на ногу..и вуаля))
экспромт


Рецензии
И растворилась туманность...
Классно написала, Мила! Понравилось!
Доброго утра!

Дрюнь Куул   18.11.2018 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Андрей))))))))Доброго вечера,дружище))

Сандра Бест   20.11.2018 13:08   Заявить о нарушении