Наверное отпускаю

От той ночи остались следы,
Которые не проходили.
Моим следом остался ты,
Забираешь все мои силы.

Ну а вскоре ты просто ушел,
Не оставив о себе пометок.
И все тело пронзила боль,
Не помогали сотни таблеток.

Ты - теперь мой анальгин,
Что избавит меня от страданий.
Но ты выбрал остаться один,
В этом мире пьяных скитаний.

Скрыл страницы, уехал, вернулся.
Опять о себе напомнил.
Ты заставил опять обернуться.
И снова тот день вспомнить.

Теперь он только в моих мыслях,
И только в моих стихах.
Надеюсь мне хватит терпения,
Не искать тебя в каждых глазах.

Не искать тебя в лицах и людях,
Не искать в той толпе карих глаз.
Не искать во всех серых буднях,
Чтоб увидеть тебя еще раз.

И ты знаешь, тебя я прощаю.
Растворяйся в чужих руках.
Спустя время тебя отпускаю.
Я буду тоже в других руках.


Рецензии