Только здесь ты нужен точно

закатилось сердце солнцем
закатилося в блиндаж
завари братуха чаю
пока свеж ещё ловаш

пока мимо пролетая
свищут мины прямо в вены
твоя жизнь не будет больше
бесполезной серой пеной

ты искал по миру место
но на дно шел как топор
ты теперь у Бога тесто
для причастных для просфор

как девченка молодая
в магазине возле кассы
ждёт всегда тебя работа
на воюющем Донбассе

жизнь короткая такая
только смерть всегда бессрочна
я не знаю кто, где, как
только здесь ты нужен точно


Рецензии