Искренность

Искренность – секрет успеха,
Коль обучитесь вы ей,
Многим будет не до смеха.
Очень многим из людей!

Сколько раз мы убеждались
В том, как «искренен» подлец!
Сколько раз мы обжигались
Огнём «искренних» сердец!

Жизнь – театр, не я придумал,
Она «искренний» обман.
Жизни театр затем придуман,
Чтоб в главу внести дурман!

Чтоб не умный человек
«Искренности» научился,
Чтоб везде обман вершился,
Фиг имел бы весь свой век!

Театр абсурда и обмана
Пьесу «Искренность» поставил.
Человека – наркомана
В своей пьесе он «прославил»!


Рецензии