Снег пошёл

Смеркается рано, но падает снег,
И свет замедляет волнительный бег
В ночную иллюминации сеть,
А я, продолжаю смотреть и смотреть,
В глазницы  проснувшихся фонарей,
Окутанных в синие краски ночей…
Большие деревья молчат во дворе,
Не скажут толкового мне и тебе.


Рецензии