Яд убийц к убийцам оберни

Обернись, яд адов безразличия,
Обернись к губившим да во мгле,
Обернись безликость и безличие,
Да к губившим души в истом зле,
Обернись, могущества яд адов,
Безнаказанность врага ж и погуби,
Пробудитесь, Небеса, карая гадов,
Яд убийц к убийцам оберни.


Рецензии