Мыслей интимный уголок

Есть интимный уголок
У мыслей, не пришёл чей срок,
Чтобы взять собраться с духом,
И быть услышанными слухом.
И мысли, вроде, хороши,
Не глупы и от всей души.
И как те мысли распознать,
Когда им хочется молчать?!
И где, скажите, тот интим,
Где так мы мыслями молчим...


Рецензии