Тебя любимой назову

              Хочу подарить тебе вечер,
              Где тихо звучит саксофон,
              Зажечь на столе наши свечи,
              Сказать что в тебя я влюблен;

              Своей рукой возьмешь ты бокал,
              Губ твоих коснется вино,
              А любовь откроет нам астрал,
              Скажу, что ждал тебя давно;

              Твои руки буду целовать,
              Грудь дыханием сжимает,
              Твое тело нежностью ласкать,
              Пусть душа моя летает;

              В окно нам с неба дарят звезды,
              Любви желанную тропу,
              Где нас повяжут лентой пестрой,
              Тебя любимой назову... 


Рецензии