трс 299. Былое сонным эхом шелестит...

Былое сонным эхом шелестит –
О чём – Бог весть! – не всё ль теперь равно?
И лишь слеза замёрзшая блестит.
Она о том, что кончилось давно.

Снег упадал на землю тяжело.
Он облепил деревья и кусты.
Мои следы на тропках замело.
И дали за деревьями пусты.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии