Всех птиц отпустила на юг

Всех птиц отпустила на юг.
Концы опустила в воду.
Прощай, мой любимый друг.
Мы снова друг другу "кто-то"...

Ушла с глаз долой твоих
Туда, где мои искали
Покой. Но не для двоих.
Для себя. Но нашла едва ли...

Сломан лифт. Я пойду пешком.
Выше. К звездам. Пусть путь тернистый...
В горле тает обиды ком.
Я дышу так спокойно, чисто...

Выдыхаю последний страх.
Не одна. Тут есть и другие.
Сосчитала почти до ста.
Нет тебя среди них отныне...

Опустела в момент толпа.
Свет погас. Без тебя не светит.
Ты так долго душою спал,
Оставляя все чувства в лете...

Стёрты мы. Ты доволен, друг?
Как там тексты? Как наши песни?..
Может, хватит меж нами вьюг?
Всё с нуля. Ты и я. Мы вместе...


17. 11. 2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии