Лили Брик

дождь в окно стучит
у лампы женщина сидит
на раскрытую книжку
Маяковского глядит

"одиночество-
это когда
прижаться
не к кому"

Лили Брик
прожив жизни миг
шейки бедра поломав
сняв парик
написав пару цитат
приняв барбитурат
совершила суицид


Лили Уриевна Каган.30 октября (11 ноября) 1891.Москва-4 августа 1978 (86 лет)


Рецензии