Мы жизнь свою должны прожить осознанно и не спеша

Мы жизнь свою должны прожить
Осознанно и не спеша.
Мы же не кони, чтоб по кругу мчатся.
И каждое событие произошедшее с тобой
Осознанно в тиши анализируй.

За что дают такой урок,
О чём меня предупреждают
Небесные Светила,
Кому дорогу в этой жизни перешёл.

И каждый день так
С молитвами в тиши анализируй.
Почаще в глубь себя заглядывай дружок.

И изучай структуру внутреннего мира.
тогда откроются тебе Врата во внешний мир,
Наполненный событиями до предела.


Рецензии