Улыбнётся небо без дождинок-слёз

Злится ветер холодом колючим,
На дворе ноябрь, нет листвы вокруг.
И на хмуром небе чаще тучи,
Но появится луч солнца вдруг.

Пробежит он строчкой золотою,
Заплутает в кудрях у берёз.
Грусть, тоску он унесёт с собою,
Улыбнётся небо без дождинок слёз.
          *  *  *
А у Бога красок очень много,
При любой погоде благодать.
Если вера есть - уйдут тревоги
И от бед укроет Пресвятая Мать.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.