Добрый чих

А не надо меня жалеть,
Всех сочувствующих умоляю.
Где гореть, где лишь тихо тлеть
Я сама для себя решаю.
Новый опыт был безболезнен,
Малокровен и даже тих.
Для меня он был очень полезен,
Как при насморке добрый чих.
Разлетелось все то пустое,
Что хотелось за счастье выдать.
Волноваться больше не стоит.
Стоит заново сделать вывод.
Поутру, проснувшись, зевнуть,
На другой бок повернуться,
Совершенно спокойно заснуть
И совсем другою проснуться.


Рецензии