Поздравление

Хотим сватьёв своих поздравить
И пожелать им много лет,
И с уваженьем, и с любовью
Хотим мы передать привет.
Чтоб их здоровье было крепко
И солнце грело их чело,
И дети чтобы их любили,
Жилось им чтобы весело.
Чтоб урожай их был обильным,
И снедь стояла на столе.
Чтоб внуки их всегда любили,
И не были они в нужде.


Рецензии