Лишь на край света, не купишь билет и нету туда до

Лишь на край света, не купишь билет и нету туда дорог.
Каждый автобус и самолет идут не туда.
Лишь для двоих, там расстелил облака свои Бог.
Только влюблённых и только лишь вместе пускают туда.

Лишь на край света, мне не сбежать от себя не уйти.
Давит и глушит и в уши кричит тишина.
Я так хотел, я так старался, куда-то уйти.
Только не смог, куча дорог, но там нету тебя.

Лишь на край света, надо попасть мне опять и с тобой,
Что бы почувствовать, что бы вкусить, что бы продлить.
Чтобы опять нас унесло и накрыло волной.
Я так хочу, тот, кто попробовал им не забыть.

Лишь на край света билет выпадает один на двоих.
Только лишь вместе и только влюбленных пускают туда.
Я, безусловно, хочу с тобой вместе туда... Не других!
Там на краю, где я твой, и ты тоже моя.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии