Святая Божия Любовь

Святая Божия ЛЮБОВЬ
Сошла в мир грешный и беспечный,
Чтоб через Сына людям вновь
Соединиться с Богом Вечным.

В Нем все: и радость, и покой,
Устройство, мир, долготерпенье…
И под Его Святой рукой
Мы – лучшее Его творенье.

Нас наполняет Боже Сил
ЛЮБОВИЮ Своей горячей!
Того, Кто спас нас, воскресил,
Всесильный Дух Животворящий.

Победу Сын провозгласил,
Чтоб знали все народы мира
О том, что Бог детей простил!
Приди к Нему! Христос даст силы!


Рецензии