Совет

"Засунь свои чувства поглубже",-
Скажу я тебе сейчас.
"Достанешь ты их чуть позже,
Когда никто не увидит вас.

Засунь свои чувства подальше,
Там будет много людей.
Да и смелости у тебя не больше,
Хоть и любишь его сильней."


Рецензии