Кто ты по знаку Зодиака?

 

Кто  ты  по  знаку  Зодиака?
ты  шустрый  Кот  или  Собака,
а  может  огненный  Дракон,
всегда  порядок  любит  он!
Быть  может  просто  Обезьяна,
легко  уйдёшь  ты  от  обмана.
Или  Коза,  что  часто  блеет,
других  лишь  изредка  жалеет.
А  вот  Змея – красавица  на  вид,
но  не  прощает  всем  обид.
А  Тигр  не  любит  поучений,
всегда  считает, что  он  гений!
Бывает  часто,  что  Петух,
к  чужим  проблемам  слеп  и  глух.
Но  знает  маленькая  Свинка,
для  важных  дел – нужна  разминка.
Считает  Крыса,  что  она,
богатой  в  жизни  быть  должна.
А  для  Быка  работа  будет  не  легка,
и  с  нею  справится  лишь  он,
когда  в  душе  горит  огонь.
А, Лошадь  пашет -  деньги  будут,
решить  проблему – не забудет!

       Грибков  Николай.


Рецензии