Верь мне

Так случается или нарочно или по наваждению,
Забытые страхи куда-то деваются и сердце вдруг подвергается давлению,
Остывшие чувства вновь теплятся великой надеждой, а времени
Всё так же не хватает а она говорит "Верь мне".
Может случиться вдруг второй вулкан в Помпеи, или вдруг Зевс разверзнет небеса
и ты снова скажешь "Верь мне".
Остается лишь оборону держать, заколачивать окна а может быть даже не давать вбегать в закрытые двери,
Со стен своей Трои я смотрю вниз а там войско твоё на знамёнах которого лишь "Верь мне".
Забавно сознавать что ты не так меркантильна как казалось ранее,
Если в битве с тобой - воительницей сердца моего мне погибнуть суждено,
То прошу лишь дай мне знание того,
Что я не зря акры сердца своего пашу, и так же не зря я теряю свое сознание когда всё это пишу.
Может я так слаб что ударился в письма, которых быть может увидеть нельзя,
Ты со своей верой меж рёбер зависла
Мне хочется верить -
Но верить нельзя!


Рецензии