Излишеств в жизни мне не надо...

Излишеств в жизни мне не надо,
Но я хотел бы пожелать,
Чтобы со мной была отрада –
Стихотворений благодать.

Чтобы во мне не затухало
Пламя душевного огня,
И чтоб, сорвавшись, не упала
Звезда заветная моя.

И пусть на творческой дороге
Достичь вершин мне не дано…
Коль в этом мире все от бога
То будь, что будет - все равно…

Звуки поэзий подхватили
И вдаль несут на крыльях дней...
Так конокрады уводили
Золотогривых лошадей.


Рецензии