Ты читал мне красиво стихи

Ты читал мне красиво стихи
И водил на концерты джазовые
Время вскрыло от шелухи
Чувства вылезли одноразовые
И не чувства пожалуй даже
Так, животные отношения
И не стоит искать пропажу
И не нужно просить прощения

припев

Почему ж я была так слепа
Проглядела я, твою душу
Оказалась она так скупа...
Видно нравилось тебя слушать

Посмотрела сегодня утром
Я на рожу твою довольную
И почувствовола, не круто
Быть рабыней твоей подневольной
Не имел ничего настоящего
Только похоть и вожделение
Ты не видишь происходящего
Тупо тащишься в наслаждении

Почему ж я была так слепа
Проглядела твою мелкую душу
Оказалась она так скупа...
Просто  нравилось тебя слушать


Рецензии