Редкость, как чистая вода. Аллегория

Внимайте мудрость иногда, что как икона у порога,
найдёте пользу в ней всегда, но между строчек будет едкость.

Вам всем, друзей найдётся много, сама лишь дружба, стала в редкость,
так же, как чистая вода, и потому, вам мудрость скажет -
цените дружбу господа.


Рецензии