Месяц счастья!

Месяц! Такой насыщенный, разнообразный..
Яркий, красочный, потрясный!

Необычный, ну такооой,
Просто. Истинно. Другой.

Я сейчас не о событиях, я о мире,
О чётких вещах ночью/утром в квартире.

О снеге, который в глаза попадая,
Мне вторит "я здесь, я от счастья летаю!"

О том, что поверив - дождёшься иного,
О, как восприятие мира мне ново!
©
26 января 2018

#душаПоэта #протоипроэто
#ПоэзияКакСтильЖизни
#мечтадлиноюв15лет
#месяцСчастья


Рецензии