Ты ушёл...

Ты ушёл... Тихонько дверь закрылась.
Ни шагов, ни звуков...тишина
Лишь душа безмолвная кружилась,
Да беда хозяйкою вошла.

А душа смотрела сиротливо,
Потому что рядом - никого,
И на самом краешке обрыва
Облаком взметнулось высоко.

И поплыло облако в родные
До щемящей нежности места,
Где его так искренне любили,
Где всё было - с чистого листа.

Проплывало улочками детства:
Милый дом с кирпичною трубой,
Там осталось, там осталось сердце
И любовь, не ставшая судьбой.

И вздыхало облако печально,
Падая дождинками в ладонь,
Всем и всё простило и в молчании
Таяло, земной покинув дом.

Твой уход принять невыносимо...
Так случилось: раньше, чем любовь
Умерла надежда. И нет силы,
Чтоб понять: ей не вернуться вновь.


Рецензии
О, я тоже Балахнин) здрасте)

Кио Рио   17.11.2018 18:55     Заявить о нарушении
Здорово! Не родственник ли? А как же Кио Рио: подпольная кличка?

Надежда Бондарева Балахнина   17.11.2018 19:34   Заявить о нарушении
Типа того)

Кио Рио   17.11.2018 20:32   Заявить о нарушении