***

Между нами забор, между нами стекло.
мне доступен лишь твой силуэт.
Но коснуться нельзя- это так тяжело,
На контакты наложен запрет.

Вот стоишь-лишь картинка, без звука,
Словно в зале немого кино.
Тихо. Только эхо безумного стука
Двух сердец, быть которым вдвоем не дано.

Дрожь в руках, и тоска, и не греет вино,
Словно проклят любовным я чувством.
Видно это мой рок, видно так суждено
Вечно жить с неуемную грустью.


Рецензии