Зимняя дорога

Зимняя дорога по душе моей
Пролегла так строго с самых юных дней.
Было всего много - радостей сполна,
А потом потери и вот я одна.
Разлучилась с мужем,
Данным Богом мне.
Потеряла сына  как в кошмарном сне.
Что случилось с нами
Не пойму сама.
Неужели жизнь нам для того дана?
Чтоб над ней смеяться,
Чтоб ее терять,
А потом над миром в облаках летать.
Все уйдем когда-то
В заоблачную даль,
Чтоб оттуда тихо на землю созерцать.
А на ней все также
Будет жизнь бурлить
И с нашими молитвами
Будут дети жить.

 Гущина Лариса


Рецензии