Венера - М

Раньше женщины краснели от стыда,
Теперь - от удовольствия.
Нынче ножки напоказ,
Грудь для беспокойства.
Прощаю вас, но не забуду,
Как эти пошлые стихи
И колумбарий книг, герундий,
Как скульптор, уронивший мастихин
Не кончив в мраморе безрукую скульптуру,
Увековечившись, лишился сил.
Из мастера он превратился в гуру.
По-пушкински: налёг на сплин.
По-нашему: скорей обкурен.
Его косяк, сам накосил.
Хотя, без рук и так не плохо.
Автоответчик: "Телефон
Мелоской, Лондон, Сохо.
Венера трубку взять не может."
Всё, дальше по режиму сон
С венерной красотою ножек.
И подписал - Пигмалион.


Рецензии