И днём, и ночью Ад!

И днём, и ночью Ад скрипит,
И днём, и ночью перегрузка!
Там, из чертей никто не спит,
Идёт чертей там, перетруска!

Проблемы нынче у чертей,
Явились в Ад такие люди!
Нет сладу с ними, хоть убей!
Все недовольны, что – то будет?!

Котлы проверили они
И заявили: в наши дни
Котлы такие устарели –
Большой расход тепла без цели!

И написали Сатане
Рекомендации оне:
Дал Сатана чертям «чертей»
Такие происки людей!

В Аду, – сказали, – беспорядки,
Ленятся черти, нет зарядки,
Распущенность кругом царит,
Работы – делается вид!

В разврате все погрязли черти
Пьют и гуляют день и ночь,
Ад вымирает, близок к смерти,
Готовы люди, мол, помочь!

Мол, опыт у людей огромный,
Мол на Земле страшнее Ад!
Ад Сатаны довольно скромный
И беспорядки в нём царят!

Ещё одно они сказали,
Что черти, как котята стали!
Как на Земле не выжить им
Мир изменился, стал другим!

«Ад не годится, ваш», – сказали,
Мы на Земле свой Ад создали!
И он – есть настоящий Ад,
А ваш, пора отправить в зад!

И днём, и ночью Ад скрипит,
Идёт большая перетруска.
И Сатана в Аду не спит.
Но выдержит ли он нагрузку?!

И черти все переругались.
С людьми, такими, ведь не знались!
Что не боятся ничего
И, даже, Чёрта самого!


Рецензии